Команда EV78 приняла участие в Фестивале скорости в рамках ПМЭФ

фестиваль скорости В целях популяризации электротранспорта команда EV78 приняла участие в Фестивале скорости - одном из мероприятий Петербургского международгого экономического форума. 

Перед отъездом колонны в течение полутора часов все желающие могли посмотреть автомобили, заглянуть под капот и получить ответы на вопросы об электромобилях и зарядных станциях. Почему-то большинство интересующихся считали выставленные автомобили гибридами, хотя таковых среди нас было всего два - Panamera и, конечно, Prius. Остальные - чистопородные электромобили. 

фестиваль скорости колонна Следуя за гоночными авто, колонна электрокаров проследовала от Газпром-арены к Исаакиевской площади, затем на Дворцовую площадь и Марсово поле. Несмотря на сопровождение колонны полицейскими, плотность движения в городе была столь высока, что в колонну регулярно встраивались другие авто, однако это не помешало участникам фестиваля пройти запланированный маршрут. 

 

фестиваль скорости дворцовая Подобные мероприятия позволяют рассказать и показать электромобили жителям и гостям города и развеять много мифов о них.